Основные ингредиенты: Чесночное масло, соевое масло, желатин, глицерин, очищенная вода.
Действие:
Основные ингредиенты: Чесночное масло, соевое масло, желатин, глицерин, очищенная вода.
Действие:
Мягкие капсулы с чесночным маслом – Маленький антивирусный эксперт
Это продукт, который может направленно повысить иммунитет человека. Подходит людям с низким иммунитетом, желудочно-кишечным дискомфортом и людям, склонным к проблемам со здоровьем. Основное сырье Как антибактериальное вещество широкого спектра действия, чесночное масло выполняет различные фармакологические функции, такие как повышение антибактериальных и противовирусных свойств организма, ускорение метаболизма и снятие усталости. Чеснок обладает антибактериальным и противовоспалительным действием, может защищать печень, регулировать уровень сахара в крови, такие элементы, как германий и селен, содержащиеся в чесноке, могут подавлять рост опухолевых клеток и раковых клеток, а также обеспечивать противораковый и противораковый эффект. Соединения серы в чесноке могут способствовать развитию кишечника производить вещество под названием аллицин, которое может блокировать образование перекисного окисления липидов и устойчивость к мутациям за счет повышения иммунитета. Таким образом, он имеет широкое применение во многих областях. В медицине аллицин также используется для лечения инфекционных заболеваний, заболеваний пищеварительной системы, заболеваний полости рта, сердечно-сосудистых и цереброваскулярных заболеваний, а также лечения рака. Принцип действия Мягкая капсула с чесночным маслом «Guozhen» активирует слизистую оболочку желудочно-кишечного тракта, повышает аппетит и ускоряет переваривание пищи, тем самым способствуя выведению из желудочно-кишечного тракта и удалению отходов метаболизма. В то же время он снижает уровень холестерина и липидный индекс крови, повышает эластичность кровеносных сосудов, улучшает кровообращение и предотвращает сердечно-сосудистые заболевания, такие как тромбоз и гипертония. Мало того, прием мягких капсул с чесноком оказывает очевидное влияние на такие симптомы, как жар, кашель, боль в горле и заложенность носа. Способ применения Запивать теплой водой во время еды, не разжевывая. Рецепт 1. Регулирует желудочно-кишечные заболевания. Рекомендуется принимать вместе с олигопептидами и порошком сосновой пыльцы с фруктами и овощами. Такое сочетание продукции обладает антибактериальным и противовоспалительным действием, восстанавливает слизистую желудочно-кишечного тракта и защищает здоровье желудочно-кишечного тракта. 2. Регулирует сердечно-сосудистые и цереброваскулярные проблемы. Рекомендуется принимать с таблетками «Бамбука здоровья» и таблетками «Натто» для регулирования липидов и сахара в крови. 3. При легких симптомах жара можно использовать таблетками «Бамбука здоровья» и мягкими капсулами с чесночного масла для временного облегчения симптомов жара. Частые вопросы при использовании продукта
Расширенный разбор основных ингредиентов Чеснок (английское название Garlic; латинское название Allium sativum L.) - это подземная луковица семейства луковичных растений Liliaceae. Чеснок возник в Средней Азии и Средиземноморье. Он был завезен в Китай во времена династии Хань. В IX веке был завезен в Японию и Южную Азию. Его культивировали в Африке и Южной Америке в начале XVI века. В 18 веке был завезен в Северную Америку и распространился по всему миру. В последние годы промышленность Китая по выращиванию и переработке чеснока быстро развивалась. Основными производственными районами являются Шаньдун, Цзянсу, Хэнань, Сычуань и Шэньси. В 2016 году посевные площади чеснока в Китае достигли 791257 гм², а урожай - 21197131 тонны, и оба занимают первое место в мире. Все растение чеснока имеет сильный пряный запах. Головки чеснока, листья чеснока (зеленый чеснок или ростки чеснока) и цветоносы (стебли чеснока) - все это можно использовать в качестве овощей. Их можно использовать не только как приправу, но и как лекарство. Это известный продукт двойного назначения. Луковицы чеснока богаты белком, олигосахаридами и полисахаридами, а также жирами и минералами. Чеснок обладает многими биологическими свойствами, такими как профилактика и лечение сердечно-сосудистых заболеваний, имеет противоопухолевые и анти-патогенные микроорганизмы. Долгосрочное употребление может сыграть роль в профилактике заболеваний и в сохранении здоровья организма.
Химический состав чеснока очень сложен. Помимо уникальных активных веществ чеснока, серосодержащих органических соединений, он также богат полисахаридами, белками, эфирными маслами, аминокислотами, витаминами, сапонинами, флавоноидами, полифенолами и лектинами. Простагландины, биологически активные ферменты и многочисленные макро- и микроэлементы все это входит в состав чеснока. Эти сложные ингредиенты, содержащиеся в чесноке, являются материальной основой его фармакологической активности.
Чеснок довольно богат питательными веществами, а также имеет очень хорошие терапевтические и лечебные свойства. Луковицы чеснока богаты белком, олигосахаридами и полисахаридами, а также жирами и минералами. 100 г. свежего чеснока содержат 4,4 г. белка, 0,2 г. жира, 23 г. углеводов, 0,7 г. сырой клетчатки и 1,3 г. золы. Чеснок также богат серосодержащими соединениями, среди которых аллицин выполняет медицинские и лечебные функции, такие как стерилизация, антибактериальное, противораковое и антивозрастное действие. Веществом-предшественником аллицина является аллиин. Аллиин в чесноке существует в стабильной форме без запаха и образует бесцветный маслянистый аллицин под действием аллииназы. В последнее время чесноку уделяется все больше внимания. Сегодня чесночные продукты стали одними из самых уважаемых продуктов здорового питания в мире. Поскольку в 19 веке доктор Пастер ясно предположил, что аллицин обладает определенной антибактериальной активностью, многие ученые заинтересовались этой областью исследований. Поскольку аллицин обладает сильным бактерицидным действием и широким антибактериальным спектром, аллицин также называют «натуральный антибиотик широкого спектра действия на растительной основе». В последние годы отечественные и зарубежные ученые провели исследования аллицина во многих областях, таких как медицина и животноводство.
1. Противораковый эффект Зарубежные исследования показали, что серосодержащие соединения в чесноке могут способствовать выработке фермента или аллицина в кишечнике, которые могут выводиться в кишечнике за счет повышения иммунитета организма. Блокирует перекисное окисление липидов, анти-мутацию и другие пути, устраняя риск кишечных опухолей, вызванных веществами в кишечнике. Однако до сих пор неясно, сколько таких ферментов необходимо получить, чтобы эффективно воспроизвести противоопухолевый эффект чеснока. 2. Антивозрастной эффект. Некоторые ингредиенты чеснока обладают антиоксидантными и антивозрастными свойствами, подобными витамину Е и витамину С. 3. Эффект от усталости Некоторые исследования показали, что свинина - один из продуктов, богатых витамином B1, а витамин B1 в сочетании с аллицином, содержащимся в чесноке, может эффективно снять усталость и восстановить физические силы. 4. Защита сердечно-сосудистой системы. Результаты эпидемиологических исследований показывают, что в регионах, где в среднем человек съедает 20 граммов сырого чеснока в день, статистика смертей от сердечно-сосудистых и цереброваскулярных заболеваний значительно ниже, чем в регионах, где нет привычки есть сырой чеснок. 1) Анти-тромбоз. Исследования показали, что эфирное масло чеснока подавляет агрегацию тромбоцитов и предотвращает тромбоз. 2) Снижение уровня липидов в крови. Результаты клинических исследований показали, что испытуемые потребляли 50 граммов сырого чеснока в день, а после 6 дней непрерывного потребления уровни общего холестерина, триглицеридов и холестерина липопротеинов низкой плотности в сыворотке крови были значительно ниже, чем до теста.
4) Снижение артериального давления. Для пациентов с легкой гипертонией, советуется употреблять каждое утро несколько зубчиков чеснока, смоченных в уксусе, и выпивать две столовые ложки уксусного сока, артериальное давление у гипертоников снизится через полмесяца. Кроме того, пациенты с гипертонией, которые часто употребляют сырой чеснок, также имеют полезу для снижения артериального давления. 5) Стерилизация Чеснок - природный растительный антибиотик широкого спектра действия. Чеснок содержит около 2% аллицина. Аллицин обладает сильным бактерицидным действием. Попадая в организм человека, он может вступать в реакцию с цистином бактерий с образованием кристаллического осадка, разрушающего серу, необходимую для бактерий. Сульфгидрильная группа в амино-организмах вызывает нарушение метаболизма бактерий, что делает невозможным их размножение и рост. Бактерицидность чеснока составляет 1/10 от способности пенициллина, и он может значительно подавлять различные патогены, такие как стафилококк, менингит, пневмония, стрептококк и дифтерия, дизентерия, брюшной тиф, паратиф, туберкулез и холерный вибрион. Кроме того, он может убивать множество патогенных грибов и паразитов, таких как анкилостомы, острицы и трихомониаз. Поэтому употребление чеснока в сыром виде - эффективный способ предотвратить грипп и кишечные инфекции. Однако следует отметить, что аллицин легко разрушается при высокой температуре и теряет бактерицидное действие. 6) Улучшить метаболизм глюкозы. Исследования подтвердили, что сырой чеснок может улучшить толерантность к глюкозе у нормальных людей и в то же время может способствовать секреции инсулина и увеличению использования глюкозы клетками ткани, тем самым снижая уровень сахара в крови. 7) Антиаллергенный эффект. Ежедневное употребление сырого чеснока может снизить степень аллергических реакций, особенно аллергии, вызванной перепадами температуры. Лучше всего начать есть сырой чеснок за несколько недель до сезона аллергии. |