Сгладьте следы времени!
Особенности продукта.
Это продукт, который может пополнять запасы коллагена в коже и в то же время улучшать иммунитет, особенно при проблемах с вызванные возрастом, таких как тонкие и сухие морщины.
Что такое коллоген?
Коллаген является основным компонентом соединительной ткани животных, а также наиболее распространенным и широко распространенным функциональным белком у млекопитающих. В составе человеческого тела на его долю приходится около 33% белка. Он играет роль «матраса» и «цемента», которые могут обеспечивать и соединять различные ткани, поддерживая структуру человеческого тела. Он неразрывно связан с различными органами и клетками человеческого тела, поэтому используется для восстановления и регенерации человеческих органов и тканей.
Принцип действия.
Причина, по которой кожа является эластичной, связан с тем, что коллаген в дерме кожи образует её каркас. Наряду со старением, напряженной работой и усталостью, уменьшение секреции коллагена в коже делает нежную кожу дряблой и сухой, и появляются такие проблемы, как морщины и потеря блеска. Следовательно, чтобы сохранить молодость кожи, необходимо увеличить содержание коллагена в ней. По сравнению с коллагеном, полученным в результате употребления свиных копыт, куриных лапок или тушеной свиной кожи. Мы используем коллаген из кожи глубоководных рыб, небольшие нано-размерные молекулы, могут быстро впитываться и усваиваться в кожу.
Некоторые могут получить незначительный эффект от употребления только одного коллагена без других добавок или совсем не получить его. Это связано с пищеварительными ферментами в кишечнике человека. Пыльца сосны содержит более ста ферментов и коферментов, которые можно комбинировать с глюконатом цинка, чтобы ускорить преобразование коллагена, уменьшить роль коллагена в кишечной потере и вдвое увеличить абсорбцию.
Способ применения.
1. Для красоты и ухода за кожей рекомендуется принимать вместе с олиго-пептидами и пыльцой сосны;
2. Для повышения иммунитета принимать с сосновой пыльцой с молоком и кальцием и пыльцой сосны .
3. Запить теплой водой, но не следует принимать вместе с виноградными косточками, чтобы избежать образования комплексов и повлиять на усвоение продукта.
Вопросы возникающие при использовании продукта.
1. Действительно ли употребление коллагена делает кожу лучше? В молодой коже коллаген «здоровый» и «сильный» и обладает очень хорошей эластичностью. Однако с возрастом количество коллагена уменьшается год от года, и кожа начинает сжиматься и разрушаться, становиться шероховатой, морщинистой и т.д. Еще страшнее то, что поздно ложиться спать, и ультрафиолетовые лучи также могут вызвать потерю коллагена. Поэтому эксперты говорят, что процесс старения на самом деле является процессом уменьшения коллагена в организме. Исследования 2014 года показали, что прием 2,5 мг коллагена в день может уменьшить морщины на глазах на 7,2% через 4 недели и на 20,1% через 8 недель. Следовательно, употребление коллагена, как биологическую добавку в пищу способствует улучшению состояние кожи.
2. Если постоянно есть свиные копыта и куриные ножки, то можно не употреблять коллаген как биологическую добавку? Поскольку коллаген в пище представляет собой большую молекулу, скорость его переваривания и абсорбции слишком низкая, и его трудно переваривать и усваивать кишечником. Что еще более важно, у свиных копыт и куриных лапок главный компонентом в большой степени является жир, то есть это излишний жир для организма. Поэтому если взять в пример девушку, которая каждый день грызет свиные копыта, не факт, что она будет молодой, но толстой она будет точно.
3. Как правильно использовать коллаген? Японские ученые выдвинули предположение, что рекомендуемая дозировка коллагена составляет 2-5 граммов в день, и рекомендуется принимать ее с витамином С, который является основным сырьем для стимулирования выработки коллагена. Следовательно, коллаген можно принимать ежедневно словно он дарован нам Богом.
Последнее, о чем следует напомнить, это то, что потеря коллагена у женщин происходит быстрее, чем у мужчин, что является одной из причин, по которым женщины стареют быстрее по достижении определенного возраста.
Для очень любознательных.
Коллаген, также известный как коллаген (Collagen), является наиболее важным компонентом внеклеточного матрикса. Это полимер, который составляет различный внеклеточный матрикс и играет роль связывающей ткани в клетках животных, в то же время это также самый важный структурный белок в структуре организма животных, в основном в форме нерастворимого фибрина. В составе человеческого тела на его долю приходится около 33% белка. Он играет роль «матраса» и «цемента», которые могут обеспечивать и соединять различные ткани, поддерживая структуру человеческого тела. Причина, по которой кожа является эластичной, в основном связана с тем, что волокна коллагена в дерме кожи образуют каркас кожи. Наряду со старением, напряженной работой и усталостью, уменьшение секреции коллагена в коже делает нежную кожу дряблой и сухой, и появляются такие проблемы, как морщины и потеря блеска. Следовательно, чтобы сохранить молодость кожи, необходимо увеличить содержание коллагена в коже.
Что касается типов, то в организме человека существует более 20 типов коллагена. Различные типы коллагена имеют разные молекулярные структуры и иммунологические характеристики. Их можно разделить на три типа в зависимости от тканей:
Первый тип: интерстициальный коллаген I-III типа, который в основном содержится в таких тканях, как кожа и сухожилия. Это коллаген между клетками, обладающий сильным сопротивлением растяжению. Среди них коллаген типа II вырабатывается клетками мягких костей.
Второй тип: коллаген базальной мембраны имеет тип Ⅳ-Ⅶ клеевой железы, как коллаген базальной мембраны, который в основном существует в органах.
Третья категория: коллаген хряща имеет типы IX-XI, которые связаны с образованием хряща со следами коллагена в хряще.
Коллаген хряща имеет типы IX-XI, где незначительное количество коллагена в хряще связано с образованием хряща.
Со структурной точки зрения, молекулярная структура коллагена уникальна. В электронный микроскоп можно увидеть, что три молекулы представляют собой спиральную структуру и имеют несколько типов. Аминокислотный состав пептидной цепи коллагена уникален. Содержание глицина составляет одну треть, пролина и гидроксипролина. Кислота составляет 10% каждая. Гидроксипролин содержится только в коллагене в тканях животных. Скорость преобразования коллагена в коже, как правило, низкая. Кожа детей в основном относится к типу III, а кожа взрослых - к типу I. С возрастом поперечные связи сухожилий увеличиваются, а волокна коллагена становятся более плотными, что связано со старением и жесткостью кожи, поэтому кожа кажется дряблой. С точки зрения биологической функции коллагена, коллаген имеет самое высокое содержание во внеклеточном матриксе (коже), с самой высокой жесткостью и прочностью на растяжение. Это скелетная структура внеклеточного матрикса. Кроме того, другие компоненты внеклеточного матрикса могут сочетаться с коллагеном. Комбинация представляет собой единство структуры и функции. В то же время различные типы коллагена обладают определенной степенью селективности в сочетании с компонентами внеклеточного матрикса.
Эффективность коллагена
1. Он может предотвратить сердечно-сосудистые заболевания. Исследования показали, что коллаген может снизить уровень триглицеридов и холестерина в крови, а также увеличить некоторые важные микроэлементы, которые отсутствуют в организме, так что его можно поддерживать в относительно нормальном диапазоне. Это идеальный продукт для похудания и снижения липидов в крови. Кроме того, коллаген уникален тем, что помогает организму выводить алюминий из организма и уменьшает его накопление. Алюминий вреден для человеческого организма. Исследования показали, что постепенное нарастание болезни Альцгеймера связано с употреблением продуктов, содержащих алюминий накоплением его в организме. В то же время коллаген ускоряет выработку гемоглобина и красных кровяных телец. Он улучшает кровообращение и полезен при ишемической болезни сердца и ишемической энцефалопатии.
2. Его можно использовать в качестве пищевой добавки для пополнения кальция в организме. Характерная для коллагена аминокислота, гидроксипролин, является транспортным средством для переноса кальция из плазмы в костные клетки. Костный коллаген в костных клетках является связующим для гидроксиапатита. Вместе с гидроксиапатитом он образует основную часть кости. Следовательно, пока поступает достаточное количество коллагена, нормальное потребление кальция в организме может быть гарантировано, а коллаген может быть превращен в диетическую пищу, содержащую кальций.
3. Может использоваться для особых типов людей. Основная причина гинекологических заболеваний кроется в эндокринных нарушениях. Коллаген может облегчить проблемы, связанные с гинекологическими заболеваниями, а женщинам в период менопаузы коллаген необходим для удовлетворения потребностей своего организма, чтобы женщины в период менопаузы могли легче справляться с различными неудобствами.
4. Коллаген содержит большое количество глицина, который не только участвует в синтезе коллагена в организме человека, но также является передатчиком, подавляющим центральные нервы, в клетках мозга, оказывая успокаивающее действие на центральную нервную систему, и хорошо лечит тревогу, неврастению и т. д. Коллаген в желудке может подавлять агрегацию белков, вызванную действием желудочной кислоты, которая полезна для переваривания пищи. Она также подавляет секрецию желудочной кислоты и желудочных ферментов, что может облегчить боль пациентов с язвой желудка и способствовать заживлению язв желудка.
5. Коллаген - это датчик амебных клеток, которые отвечают за важные функции иммунной системы организма, очищая от инородных тел, поэтому он очень полезен для предотвращения различных заболеваний. Он может улучшить иммунную функцию, подавить раковые клетки, активировать функцию клеток, активировать мышцы и кости, а также лечить артрит и болезненность в теле.
6. Предотвращает старение кожи и устраняет морщины. С возрастом коллаген будет постепенно теряться, в результате чего коллагеновые пептидные связи и эластичные сети, поддерживающие кожу, разрушаются, а затем разрушается ее спиральная сетчатая структура. Кожная ткань окисляется, атрофируется и разрушается, и кожа становится сухой; морщины, обвисание и потеря эластичности кожи - это явления старения, поэтому женщинам необходимо добавлять коллаген в повседневный рацион.
Когда применять?
1. При усталости от работы и недосыпания кожа становится тусклой и сухой, пожелтевшей, эластичность кожи становиться хуже, а также появляются другие неблагоприятные симптомы старения кожи.
2. При проявлениях старения кожи, таких как дряблость кожи, морщины и сухость, вызванные возрастом и солнечным излучением.
3. Из-за сильной секреции аномального меланина в организме и большого количества отложений на поверхности кожи, кожа не может вовремя метаболизировать аномальный меланин, образуя различные пятна.
4. Из-за длительного активного отдыха на солнце и неправильного ухода за кожей происходит повреждение её, преждевременно появляются морщинки, кожа становится сухой, шелушатся, появляются покраснения, расширяются поры.
5. Из-за эндокринной дисфункции, проявляются такие проблемы как плохая текстура кожи, жирность и изменения цвета кожи, легко появляются прыщи и пигментации.
6. Из-за неправильного образа жизни и сбитого режима сна, курения и других факторов возникают такие проблемы, как темные круги и мешки под глазами.
7. Длительная работа возле компьютера, компьютерное излучение стали причиной выпадения волос и эндокринных нарушений.
8. Из-за выбора некачественной косметики или гормонов кожа склонна к аллергии, угрям и отмиранию больших участков кожи.
Меры предосторожности при приеме коллагена
1. После употреблении в организм человека макромолекулярный коллаген необходимо расщепить на мелкомолекулярные пептиды и аминокислоты, прежде чем он сможет быть поглощен человеческим организмом. Существует не так много ингредиентов, которые действительно эффективно усваиваются.
2. Большинство продуктов в магазинах содержат много жиров и не подходят для регулярного употребления. Высококалорийные продукты с высоким содержанием жиров, особенно жареные блюда, склонны к воздействию свободных радикалов на организм человека, тем самым ускоряют старение. Если вы можете есть меньше такой пищи, это снизит вероятность повреждения вашего организма свободными радикалами и риск появления темных пятен и морщин на коже.
3. Беременным женщинам нельзя принимать продукцию содержащую коллаген, потому что коллаген состоит из 19 аминокислот, некоторые из которых не могут быть усвоены плодом, что может легко вызвать преждевременное развитие и созревание второго признака, который не способствует росту и развитию ребенка после рождения.
4. Коллаген, извлеченный из свиней и коров, может питать кожу и сохранять ее эластичность и мягкость, но он содержит много жира. Пероральный прием этого типа коллагена позволяет легко набрать вес. Поэтому рекомендуется принимать рыбный коллаген, который не содержит жиры и не вызывает увеличения массы тела.